закрыть меню
Блог о поиске жучков и прослушки
11.10.2020 Поисковый прибор REI Andre Advanced
logo
  1. Главная   »  
  2. О шпионаже   »  
  3. Поисковый прибор REI Andre Advanced

Поисковый прибор REI Andre Advanced

Мы продолжаем рассказывать о приборах, которые стоят у нас на вооружении и ежедневно помогают нам находить закладки и жучки. Наш сегодняшний герой — Многофункциональный поисковый прибор REI Andre Advanced.

 

Andre logo

Знакомьтесь — REI Andre Advanced

 

REI Andre Advanced- это, на сегодняшний день, самый лучший многофункциональный прибор для проверки помещений на жучки и прослушку. Высокая чувствительность, быстрый процесор и хороший частотомер, позволяет в считанные минуты выявить все источники радиочастотного сигнала в проверяемом помещении. Беспроводные скрытые камеры, незаконные устройства аудио прослушивания, шпионские телефоны, Bluetooth устройства и GPS-трекеры — ничто не скроется от Andre Advanced.

 

REI Andre

 

В этот прибор производитель внедрил все необходимые для обследования помещений функции. Широкополосный детектор электромагнитного поля с частотомером и возможностью демодуляции полученного сигнала, приемник излучений в инфракрасном диапазоне, а так же различные дополнительные модули, которые позволяют проверять проводные силовые и слаботочные сети и разнообразные излучения.

Преимущества

 

Устройство обладает неоспоримыми преимуществами, благодаря которым мы и сделали выбор в его пользу.

 

В первую очередь это эффективность.

 

Большое разнообразие антенн и зондов, а так же высокие характеристики чувствительности и процессора обработки сигналов, что делает его на голову выше отечественных аналогичных приборов. В отличие от наших аналогичных приборов, REI Andre Advanced способен выловить даже маломощную закладку.

 

Второе — удобство использования.

 

— Быстрая смена антенн и зондов. Устройство само распознает установленную антенну и подстраивает полосу частот для поиска. Не надо тратить время на дополнительные настройки.

— Большой сенсорный экран. Производители из России так и не смогли внедрить в свои разработки эту полезную для пользователя фишку. Благодаря ему, специалист может буквально движениями пальцев произвести точную настройку, выбрать режим или установить уровень чувствительности прибора. Все наши пираньи, которыми мы пользовались ранее, доставляли нам много неудобств именно из-за своего аналогового управления. Ну и, конечно, они даже рядом не стояли по эргономике.

 

Третье — портативность и быстрота развертки.

 

Еще одна особенность устройства — малые размеры и практически моментальная готовность к работе. Подсоединение требуемой антенны и включение устройства занимает считанные секунды. Через 20 секунд после открытия чемодана комплекс готов к работе.

 

Кроме того, само устройство имеет малые габариты. Благодаря этому, специалист может просто внести устройство в помещение в кармане куртки или пиджака не привлекая внимания охраны или сотрудников офиса.

 

Благодаря вышеперечисленным качествам, Andre является идеальным решением для проведения быстрого и качественного осмотра помещения на радиоизлучающие сигналы, а так же их точной локализации в помещении.

 

Возможности

 

— Уникально низкое время отклика при анализе радиосигналов — до 10 нс. Результатом в десять наносекунд не могут похвастаться даже лучшие анализаторы спектра.

— Встроенный индикатор поля с анализатором спектра радиочастот в широком диапазоне — от 10 кГц до 6 ГГц.

— Возможность регулировки дальности обнаружения, для работы в условиях городской застройки.

— Встроенный частотомер для определения частоты выявленного сигнала.

— Анализ выявленных сигналов, создание списка и автоматическая маркировка по известным и разрешенным диапазонам.

— Возможность демодуляции выявленного сигнала.

— Легкая локализация выявленных устройств с помощью комплектных антенн и изменению мощности сигнала.

— Наличие возможности ведения мониторинга.

— Наличие переходника для проверки электросети и других линий.

 

Работа с устройством

 

Давайте, мы расскажем об основных особенностях и отличительных чертах работы с этим прекрасным устройством. Вам сразу станет понятно, почему его так полюбили наши специалисты. Итак, что он позволяет делать:

 

График уровня выявленного сигнала.

 

REI Andre

 

Andre позволяет выводить на экран график сигнала, отображающий уровень ВЧ в течение выбранных пользователем временных интервалов в диапазоне от 5 секунд до 24 часов. Благодаря этому графику можно наблюдать различия между цифровыми, аналоговыми и пакетными сигналами и устанавливайте пороги оповещения с помощью звуковой и тактильной сигнализации.

 

Масштабирование.

 

 

Andre масштабирование

 

В этом режиме масштабирования отображается только сегмент диаграммы на 30 дБ. Эта уменьшенная шкала позволяет нашим специалистам легко видеть небольшие изменения в активности выявленного радиосигнала.

 

Информация о сигнале и информация о полосе частот

 

Andre список

 

Встроенный счетчик частоты автоматически генерирует список из самых сильных сигналов. Частоты сигналов перечислены, начиная с самого сильного сигнала, и могут быть обозначены как угрожающие, дружественные или неизвестные. Двойное нажатие на сигнал обеспечивает более подробную информацию, включая информацию о классификации полосы частот.

 

Аудио режим

 

Andre audio

 

REI Andre Advanced имеет возможность демодулировать и воспроизводить живое аналоговое аудио. Десятисекундные аудиофайлы могут быть записаны, сохранены и воспроизведены. На экране live audio отображается гистограмма, показывающая уровень принимаемого сигнала.

 

Технические характеристики:

 

Радиочастотный детектор. 

— Чувствительность детектора: 75 дБм при частоте 3 ГГц.

— Регулировка чувствительности: -20дБ, -10дБ, выкл, +15дБ.

 

Встроенный динамик устройства

— Регулировка громкости с дисплея прибора

— Варианты извещения пользователя: повышающийся сигнал, постоянный, выключенный.

 

Дисплей устройства

— Цветной экран размером 3,5 дюйма с емкостным сенсором.

— Три регулировки яркости.

 

Интерфейсы

— Порт для подключения зондов.

— Порт mini-jack для подключения наушников.

— Порт для подключения виброакустического зонда.

— USB порт для подключения к компьютеру.

 

Питание и батареи

— Две батареи формата 18650, емкостью 3400 мАч каждая.

— Не менее 5 часов беспрерывной работы

— Встроенное зарядное устройство.

 

Габариты и вес

— Размер кейса для транспортировки:  15.9 см x 37.8 см x 47.0 см.

— Размеры прибора REI Andre Advanced: 8.7 см x 14.4 см x 2.5 см.

— Вес прибора с источниками питания:  0.3 кг.

 

Общий вид прибора в кейсе

 

ANDRE Basic в кейсе

 

 

Стоимость прибора на сегодняшний день (2020г): 340 000 рублей.

 

Хотите узнать больше о нашем оборудовании? Читайте наш блог!